domingo, 4 de março de 2012

FORA DE CASA, MOC VENCE O UFJF POR 3X1

Mesmo não sendo matematicamente possível avançar para os playoffs, o Moc consegue uma boa vitória sobre a equipe do UFJF por 3x1 (25x23, 17x25, 25x18 e 25x21), com grande atuação do oposto Pereyra.
Crédito: Vôlei na Rede. Montagem: Orkutorcida
Escrever uma matéria sobre um jogo que a gente não viu funciona da seguinte forma: entramos no site da CBV para analisar as estatísticas oficiais e descrevemos a nossa conclusão (risos). Pois bem.
O Moc começou bastante concentrado na partida, que teve o seu primeiro set muito disputado, mas que terminou com um ace de Pereyra: 25x23. No segundo, o Pequi Atômico não conseguiu repetir a boa atuação e deixou os anfitriões empatarem a partida após um 25x17. No terceiro, com a entrada de Rivoli no lugar de Rafinha, e Pereyra no lugar de Tuba, o time do Moc parece ter se encaixado melhor e conseguiu virar o jogo, ganhando o terceiro set por 25x18 e o quarto por 25x21.
Parabéns Moc pela vitória de 3x1 sobre UFJF! Parabéns também para o Pereyra, com impressionantes 20 pontos em apenas dois sets jogando inteiros; para o Reffatti pela segunda melhor eficiência no ataque na equipe montesclarense; ao Paulo Anchieta pela boa atuação na defesa e na recepção; e ao Rodrigo Rivoli por aparentemente ter jogado bem e sido decisivo, já que entrou nos dois últimos sets e saiu da partida com o Viva Vôlei.
O próximo adversário será difícil e será o ÚLTIMO JOGO DA TEMPORADA NO CALDEIRÃO! Convidamos a todos que queiram apoiar para que compareçam e empurrem o Montes Claros para essa importante vitória sobre a jovem e entrosada equipe do São Bernardo. É nesta quarta-feira (07/03), às 19h00. VAMOS MOC!