segunda-feira, 5 de setembro de 2011

A PRIMEIRA VITÓRIA DA TEMPORADA

Após começar mal a temporada, com duas derrotas diante do Volta Redonda, o Montes Claros faz as pazes com a vitória. Em seu primeiro jogo, de uma sequência de 3 amistosos, no Estado de São Paulo, o BMG/Montes Claros impôs seu ritmo de jogo e não deu chances ao BMG São Bernardo. Assim, o MOC conquista sua primeira vitória, com um belo 3 x 0, parciais de 19 x 25, 20 x 25 e 18 x 25.

Mais uma vez o técnico do Moc variou a formação e colocou em quadra Léo Caldeira, Refatti, Rivoli, Tuba, Denison, Silencio e Alberto. O jogo começou com bastante equilíbrio e nenhuma equipe se distanciou no placar, mas o Montes Claros se manteve à frente 2 pontos, perto do fim do set fez um ace e seguiu aumentando a diferença, chegando a 21x16. Até o final, a diferença ainda aumentou em mais um ponto, terminando em 25x19.

O Montes Claros começou com a mesma escalação do set anterior, mas o segundo set começou preocupante, com três pontos de saque do jogador Baiano, do São Bernardo, deixando o placar em 04x02 para os anfitriões. Mas o Pequi Atômico segurou a barra e se manteve encostado no placar, chegando a empatar até 09x09 e virar o set a seu favor em 11x10. A equipe paulista até empatou em 12x12, mas o BMG/Montes Claros não deu espaço para virada, abriu alguns pontos de vantagem e fechou o set em 25x20.

O terceiro set se assemelhou ao segundo, começando com as duas equipes empatadas. O Moc passou à frente no 12x11, deixou o São Bernardo ameaçar dominar a partida quando virou em 14x13, mas o Montes Claros abriu vários pontos de vantagem e fechou o jogo em 25x18. Podemos destacar a atuação de Alberto, que fez dois aces, e do ponteiro Reffatti, que fez três pontos seguidos e terminou o jogo-treino.

Ainda houve mais um set de treino, onde o Pequi Atômico perdeu de 30x28, mas era somente um teste. E, dando sequência à série de amistosos, o Montes Claros enfrenta nesta terça-feira o Santo André. Já na quarta-feira, o confronto é contra o Climed/Atibaia. Os dois jogos acontecerão às 18h00.