sábado, 17 de setembro de 2011

MONTES CLAROS 3X0 RJX

Montes Claros mostra uma atuação impressionante e desbanca a única equipe invicta da Copa Volta Redonda de Vôlei, a milionária RJX por 3x0!

O Moc começou o jogo mais concentrado que as partidas anteriores, mostrando uma boa consistência nos fundamentos e chegou à primeira parada técnica em 8x6. Porém, o time do Rio de Janeiro reagiu e passou à frente em 12x11. O Pequi Atômico então abriu 3 pontos de vantagem, liderando o placar na segunda parada técnica obrigatória em 16x13 e depois disso ampliou a vantagem, com uma excelente atuação dos jogadores, fechando o set em 25x18.

O time de Montes Claros começou o set com a mesma concentração do anterior, mas a partida ficou mais disputada, permanecendo empatada nos primeiros pontos, mas quem chegou à frente na primeira parada técnica foi o RJX, em 8x7. O Rio de Janeiro começou a impôr seu ritmo e se manteve à frente durante alguns pontos, o Esquilão virou, mas o Rio de Janeiro deixou o placar em 16x15 na segunda parada obrigatória. O Montes Claros demonstrou um bom volume de jogo, virou o set e forçou o pedido de tempo do adversário em 19x16, mas não adiantou e a equipe montesclarense fechou em 25x21.

No terceiro set, o BMG/Montes Claros começou desconcentrado e deixou o RJX abrir três pontos de vantagem no começo, ampliar e chegar à primeira parada técnica obrigatória com o placar de 8x3. Mas o Pequi Atômico esbanjou uma reação impressionante e chegou à segunda parada técnica liderando por 16x15. Ainda ampliou a vantagem com uma boa passagem de Rívoli no saque e boa eficiência nos contra-ataques, fechando a partida em 3x0!

Se analisarmos a evolução do Moc nesta Copa, o time está muito bem e parece apresentar agora o volume de jogo necessário para grandes competições. A atuação de Rívoli e, consequentemente, dos atacantes foi o grande destaque da partida. Atuação impressionante. Parabéns TIME DE GUERREIROS!