terça-feira, 20 de setembro de 2011

MOC VENCE O OLYMPICO E É LÍDER DO CAMPEONATO MINEIRO

Pouco antes da partida começar, foi anunciado no twitter da Federação Mineira de Voleibol (@fmvoleibol) que o Olympico/MartMinas entraria com o time juvenil, já que o time principal, fruto da parceria com o Blumenau, não pôde atuar devido à agenda. Pelo Moc, Tuba não esteve presente na partida devido à uma virose.

Créditos: Havar Comunicação
A formação inicial do MartMinas foi Onerikis, Augusto, Kennedy, Thiago, Roger, Túlio e Daniel. A do BMG/Montes Claros foi Leo Caldeira, Rivoli, Silêncio, Alberto, Breno, Reffatti e Jairzinho. O primeiro set, que foi iniciado com um ponto de Alberto, foi dominado pelo Montes Claros após este abrir 4 pontos de vantagem e chegar à primeira parada técnica em 8x5. Na outra parada obrigatória, o marcador estava em 16x13. Assim, o Olympico não esteve em nenhum momento à frente do placar e o Esquilão fechou o set em 25x22, com destaque, segundo o @fmvoleibol, para o ponteiro Leo Caldeira.

No segundo set, quem fez o primeiro ponto foi o jogador Reffatti e as duas equipes permaneceram empatadas até o 5º ponto, já que depois disso o Moc abriu três pontos de vantagem, chegou à primeira parada técnica em 8x5 e forçou o pedido de tempo técnico dos anfitriões quando o marcador estava em 12x7. O Pequi Atômico então dominou de forma absoluta a partida, chegou à segunda parada obrigatória em 16x11 e impôs mais ainda seu volume de jogo, fechando o set em 25x17.

No terceiro set, a história se repetiu. O Montes Claros iniciou dominando e chegou à primeira parada técnica em 8x5, sendo destacado pela Federação Mineira de Voleibol o fundamento bloqueio. O técnico do Olympico se viu obrigado a pedir tempo quando o marcador estava 14x8 para os visitantes. Pedido em vão, porque o Pequi Atômico se mostrou ainda mais superior, ampliou a vantagem e fechou a partida em 25x12.

Com o resultado de 3x0, o BMG/Montes Claros é líder do Campeonato Mineiro 2011 e tem na sua agenda a estreia em casa no sábado (24/09) válido pela mesma competição. A torcida mal pode esperar por esse dia, o CALDEIRÃO ESTÁ DE VOLTA! #GOMOC