sexta-feira, 26 de agosto de 2011

O MOC PERDE A SEGUNDA PARA O VOLTA REDONDA

Imagem do jogo pela twitcam

Com direito a twitcam, o Moc amargou mais uma derrota para o Volta Redonda. Para o amistoso de hoje (26/08), o BMG/Montes Claros começou com uma formação diferente do jogo anterior. O time começou com Reffatti, Silêncio, Alberto, Jair, Serafim, Rivoli e Tuba.

O primeiro set foi mais disputado, mas o Moc sempre esteve à frente do placar, permanecendo assim e finalizando em 25 a 22. No segundo set, o Moc começou perdendo e durante um bom tempo ficou atrás do placar. Porém, no fim do set o técnico Manu fez a inversão 5-1 para tentar virar o placar, mas sem sucesso, fazendo o Pequi Atômico perder o set que terminou com o placar de 25 a 23.

O terceiro set começou com o Moc abrindo dois pontos de vantagem sobre o Kia Genial/Volta Redonda e a diferença no placar permaneceu até a primeira parada técnica. Mas, na segunda, o time fluminense já estava de 16 a 13. Assim, o BMG/Montes Claros continuou com a queda de rendimento, resultando na derrota no terceiro set, de 25 a 17.

Para o quarto e decisivo set, o time de Moc começou desconcentrado para o duelo e deixou os donos da casa marcarem 3 a 0. Com o rendimento abaixo do esperando, o Moc seguiu perdendo o set e o Volta Redonda abriu 5 pontos de vantagem na segunda parada técnica. O Pequi Atômico não conseguiu se recuperar e deixou a equipe fluminense fechar a partida em 3x1, com a última parcial de 25 a 17.

Os dois jogos disputados pelo Moc serviram para dar ritmo e volume, pois a questão física influencia o restante da temporada. O Volta Redonda já estava em preparação há um tempo, iniciando sua temporada de jogos oficiais bem antes do Moc. Vale ressaltar que os jogadores enfrentaram 14 horas de viagem de ônibus para fazerem esses amistosos, o que pode ter comprometido o rendimento geral.

É claro que, como torcedores fanáticos, não ficamos satisfeitos com a derrota, mas o mais importante é o Moc ter iniciado sua caminhada, que por sinal é bastante longa. Esperamos que com o decorrer da temporada o time entre no ritmo e possa nos proporcionar vitórias históricas dentro e fora do CALDEIRÃO.

Ainda haverá amistosos contra as equipes paulistas São Bernardo, São Caetano e Atibaia, nos dias 5, 6 e 7 de setembro. Enquanto isso, ficamos na espera, #GOMOC.