sábado, 9 de março de 2013

PLAY OFF: SADA FAZ VALER O MANDO DE QUADRA E VENCE COM FACILIDADE

O Sada iniciou a partida arrasador, chegando ao primeiro tempo técnico com o placar de 8x1. Com o decorrer do set o Voltaço reduziu a diferença e chegou próximo ao empate, mas o Sada fechou em 25x20.

O segundo set correu equilibrado, até a metade, quando o Cruzeiro abriu larga vantagem. Vini, de Volta Redonda, e Leal, do Sada, se destacaram. O Sada fechou com vantagem superior a do primeiro set, 25x17.

Para sacramentar a vitória, o Sada fez 25x20 no terceiro set, fechando a partida em 3x0. Douglas Cordeiro recebeu o Viva Vôlei, que premia o destaque da partida. Assim, o Sada abre 1x0 na série melhor de 3 jogos.

O próximo jogo será no dia 13.03 (QUARTA-FEIRA), às 18h45, no Ilha São João, em Volta Redonda (RJ). SporTV