sábado, 9 de março de 2013

PLAY OFF: CANOAS BATE O SESI EM SP E PODE DECIDIR EM CASA

O Canoas começou com tudo, não se intimidou, se impôs no primeiro set, com saque forçado e jogadas rápidas, superando os anfitriões e vencendo por 25x21.

Após susto no primeiro set, O Sesi acordou e fez um bom segundo set.  Murilo comandou as ações do time paulista no segundo set, conquistando a vitória fácil, 25x17.

No terceiro set o Sesi conseguiria a virada, no que seria o mais equilibrado set do jogo. O Sesi manteve uma diferença de dois pontos durante toda a parcial e fechando ao final em 25x22, virando a partida.

O Sesi começou pressionando na quarta etapa e chegou a abrir uma boa vantagem. Porém, um pedido de tempo do técnico Paulão foi essencial para renovar o ânimo dos gaúchos. Com uma atuação impecável de Gustavo e ótimo aproveitamento de saque de Xanxa, o Canoas virou e venceu por 25 a 20.

O Sesi-SP mostrou nervosismo e passou a errar lances simples no tie break. A equipe do Rio Grande do Sul se aproveitou e conquistou pontos decisivos no bloqueio de Gustavo e nos bons ataques de Xanxa, fechando o jogo em 11x15. 3 sets a 2, placar final.

Importantíssima vitória fora de casa, agora o Canoas tem a oportunidade de decidir a classificação, em casa, no dia 14.03 (QUINTA-FEIRA), às 18h, no Unilasalle, em Canoas (RS). SporTV